ЕЛЕНА ВЕДАРА
шаман, целитель, рунолог, таролог, нумеролог, астролог
Назад к списку

ХОЧУ РЕБЁНКА:КАК ОСУЩЕСТВИТЬ ЖЕЛАНИЕ? ПРИЧИНЫ БЕСПЛОДИЯ!

  Сегодня много пар не могут стать родителями, несмотря на то, что с медицинской точки зрения они абсолютно здоровы. 

Если походы по докторам не дают результата, а женщина не может забеременеть много лет, вероятно, причину проблемы стоит искать не материальном мире. 

 Нам кажется, что мы что-то решаем, что мы можем запланировать рождение ребенка — мы готовимся, рассчитываем, приводим в порядок здоровье… 

 На самом деле мы просто выполняем определенную программу, заложенную ранее: год, месяц, день и час рождения ребенка, который определяет его энергетическую характеристику на 90%, зависит от наших предков как по отцовской, так и по материнской линии, до седьмого колена. 

Поступки наших предков, несущие определенную эмоциональную окраску, влияющую на энергетику других людей, впоследствии программируют наличие, развитие и качество дальнейшей жизни их потомков.Возможно, что люди настолько не подходят друг другу энергетически, что у них могут родиться только физически или психически больные дети. 

И здесь уже судьба использует все способы, чтобы этого избежать.На энергетическом уровне такие отношения можно сравнить с коротким замыканием, которое, как известно, ни к чему хорошему не приводит. 

Это было известно еще задолго до нас: в старину знахари считали такую любовь болезнью, а болезни, как правило, заразны.Так, что от таких болезненных отношений может родиться только больной ребенок. 

Любой диагноз — это уже нарушение баланса. Если диагноз не могут выставить или он постоянно меняется, то есть повод серьезно задуматься об энергетической составляющей.

 Бесплодие — это одно из следствий нарушения энергетического баланса. И, к счастью, оно не всегда является фатальным.Сложнее всего приходится тогда, когда бесплодие вызвано заслугами предков, когда род останавливается на определенном моменте.


 YouTube https://youtu.be/qQZUm_TIcZ0

© 1998-2017