ЕЛЕНА ВЕДАРА
шаман, целитель, рунолог, таролог, нумеролог, астролог
Назад к списку

ДЛЯ ЧЕГО НАМ БОЛЕЗНИ? 

  Болезни и несчастные случаи 

 Я не знаю, что значат для тебя слова «болезнь» и «несчастный случай», но большинство людей, похоже, считают эти события результатом несчастья или невезения, проявлением жизненной несправедливости, особенно если болезнь «наследственная» или подхвачена от кого-то другого. 

Такое отношение к подобным явлениям, противоречит Великому Универсальному Закону об Ответственности.Представление о принятии ответственности на себя применительно к несчастным случаям или болезням может показаться несколько странным, но именно мы неосознанно притягиваем их в свою жизнь. 

Неосознанно — вот почему так трудно поверить, что мы все же несем за них ответственность. 

Болезнь — это просто сообщение, которое посылает тебе твое тело. 

 Это сигнал, данный тебе твоим сверхсознанием, или твоим внутренним Богом, чтобы сооб-щить, что в твоем образе мыслей или в поведении что-то идет вразрез с Великим Универсальным Законом Любви — Законом Ответственности.

 Обвинять природу или злиться, когда ты заболел, бессмысленно. 

Вместо этого откройся сообщению, посылаемому тебе твоим телом, и поблагодари Руму за него. 

Если ты не совсем понима-ешь, что тебе говорят, обратись за руководством — попроси разъяснить послание так, чтобы ты смог понять и полностью принять его. 

Это позволит тебе обрести спокойствие, которое потребуется для исцеления. 

Прими своего внутреннего Бога.«Почему эта проклятая простуда никакие проходит? — спрашиваешь ты.

 — Я устал болеть! Наверное, я больше никогда не буду чувствовать себя хорошо!», или: «У меня опять мигрень!», или: «Моя поясница меня добьет!..» Используя подобные аффирмации, ты отказываешься брать на себя ответственность.

 Спроси у своего сверхсознания, и оно обязательно даст тебе ответ. 

Пока ты не откроешься информации, посылаемой твоим сверхсознанием, ты будешь попрежнему страдать от болезней. 

Если же ты ясно слышишь и понимаешь посылаемое тебе сообщение, то должен предпринять соответствующие действия для восстановления своего здоровья.

© 1998-2017