ЕЛЕНА ВЕДАРА

шаман, целитель, рунолог, таролог, нумеролог, астролог

Назад к списку

АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП НА ОКТЯБРЬ 2016 

Общая тенденция месяца – относительно сентября всё динамично, порою даже слишком, и уже многое планетами вам будет дозволено. Первая половина месяца хороша для начинаний во многих сферах. 

Вторая половина помимо динамики даёт повышенное эмоциональное напряжение. А теперь подробности.

Октябрь начинается с новолуния, это очень символично. Новая луна- новые планы на месяц, новые задачи и их реализация. А соединение Юпитера с новолунием принесёт успех в сфере сотрудничества, переговоров и партнёрских отношений. Заранее подумайте, что вы себе загадаете. Именно в это новолуние можно просить небо о замужестве. Но вполне возможно, что некоторые цели надо будет брать напором. 

С 4 по 8 октября Венера соединится с Чёрной луной в Скорпионе. Настроение в эти дни может быть не самым приятным, барышни могут быть излишне ревнивы и недоверчивы. Да и сами мужчины будут нуждаться в подогреваемых страстях.

 8 октября Меркурий окончательно вышел из петли. Теперь вперёд и только вперёд, без оглядки в прошлое. Ориентация только на новые проекты, контакты, приобретения!!! 

10-13 октября замечательные дни для важных знакомств и заключения договоров. Рекомендую пойти на курсы иностранных языков. 

16 октября полнолуние, достаточно напряженное. Принесёт бессонницу, повысит нервозность. Будьте аккуратны с электроприборами.

С 16 по 23 октября – волей и напором можно добиться результатов в карьере.

С 18 октября мужчины отныне будут любить не страстных женщин, а образованных и добившихся успеха. Правда не долго, всего 3 недели. 

С 18 по 22 октября будьте аккуратны с электроприборами. Да и нервная система тоже будет под напряжением.

 С 24 по 31 октября соблюдаем скоростной режим, осторожнее с экстремальными видами спорта. Резкие движения могут привести к авариям и травмам. Не торопимся и бережёмся! 

Также конец месяца подарит нам глубокие эмоциональные переживания. В эти дни хорошо поработать с глубинными психологическим залежами и освободиться от обид. Полезно посетить тренинги по групповой терапии. 

© 1998-2017