Назад к списку

ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ЛУКА 

 Полезно класть под кухонную раковину половинку луковицы, чтобы защитить дом от болезней и несчастий.

 Один раз в несколько дней луковицу меняют.

 Луком полезно натирать ступни ног или другие части тела, чтобы он вобрал в себя болезнь, после чего луковицу выбрасывают.

 Выращивайте репчатый лук в саду на дачном участке — это защитит его от злых сил. 

 Чтобы лук не гнил, сажая семена лука (луковки), во время их заделки в землю говорите: Пойду в луга, где лук, Возьму его силу на мои гряды. Слову моему быть, А луку моему не гнить. 

 Не рекомендуется собирать урожай лука, если вам известно, что кто-то умер.

 Нельзя также по какой-либо причине плакать при сборе лука. 

Будут слезы за слезами. Чтобы придать себе смелости, нарежьте свежий лук тонкими кольцами. 

Ощутите его резкий мощный запах. 

Вдыхайте его (не забудьте при этом закрыть глаза), ощущая, как он рассеивает сомнения в ваших возможностях, порождает решимость и придает смелость в свершении задуманного. 

Запах лука может быть также использован для защиты вашего жилища. 

С помощью острого ножа разделите луковицу на четыре части, а затем каждую часть последовательно делите, пока количество частей не будет равно количеству комнат в вашем доме. 

Поместите по одной части луковицы на бумажной тарелке в каждую комнату, представляя себе, как мощный луковый запах ставит барьер всем негативным явлениям. 

Затем соберите части луковицы и разложите их вокруг дома.

 Ваши соседи подумают, что вы что-то готовите. 

В некотором смысле, да: вы ставите охранную защиту вокруг своего дома, призывая на помощь мощные энергии. Чтобы очистить дом от негатива, надо взять столько луковиц, сколько помещений в доме. 

Одну луковицу надо разрезать пополам и разложить обе половинки одной луковицы в одной комнате по диагонали. Одна половинка луковицы (корневая ее часть) должна лежать в левом ближнем к дверям углу. 

А вторая половинка луковицы должна находиться в противоположном углу (в правом дальнем от двери). При этом обе половинки луковицы должны быть направлены друг на друга срезанными поверхностями. 

Между двумя половинками луковицы создается мощное целительное поле, которое уничтожает разные негативные наслоения, присутствующие в комнате. 

Такой очистительный ритуал можно выполнять, например, после ухода гостей, или если в семье кто-то болел или болеет, или если вы чувствуете, что в доме «сгустилась» атмосфера. 

Таким образом надо разложить лук во всех комнатах (помещениях) дома. 

Он должен лежать три дня. Через три дня луковицы надо собрать и вынести из дома. 

Лучше всего эти сделавшие свое дело луковицы сжечь, но можно отнести и оставить их на пустыре.

 Чтобы в доме не поселялась нечистая сила, в день до полнолуния надо взять луковицу, продеть через нее красную натуральную (не синтетическую!) нитку и повесить ее в центре комнаты. 

Можно даже подвесить на люстру. В первый день убывающей луны возьмите луковицу и отнесите ее на мусорку.

© 1998-2017