ЕЛЕНА ВЕДАРА
шаман, целитель, рунолог, таролог, нумеролог, астролог
Назад к списку

🌀СИЛА ШАМАН_КИ🌀

 Путь Шамана предусматривает Общение с Миром посредством Ощущений,эмоций,чувств и нет особой разницы Мужчина это или Женщина, но это,возможно,лишь на первый взгляд. 

 Аппарат восприятия энергий,у особей двуногой природы разный, так энергетически и эволюционно сложилось, но это тоже вопрос многоплановый.Наши предки были мудрые люди и определяли качества восприятия Мира и функции Мужчин и Женщин, отводя каждому полу свою Дорогу.

 Как писала Флоринда Донер(последовательница Карлоса Кастанеды), что женщина это треугольник направленный вершиной вниз. Ее широкое основание вверху, оно открыто потоку духа, оно в нем полностью и направлено вниз, на реализацию духа в земном, что сила вся собрана в Матке. Мужчины "пробивают" дорогу к духу,поднимаются постепенно как по лесенке.Реализуясь в земном открывая себе дух и сила их в голове.Задача Женщины шаманки научиться управлять и направлять эту силу. 

 Женская сила находится в матке, она занимает центральное место в культуре шаманизма? 

 Женщина неразрывно связана с миром духов и земли через матку, таким образом, она черпает энергию и силу для своего рода.Культ женщины и матери в шаманизме и традиционной культуре Зарождение жизни — одно из самых таинственных и важных событий на Земле, поэтому роль женщины очень велика. 

 Предки обожествляли женское начало: сила рода всегда была связана со здоровьем и нравственностью девушки.Женская сила находится в матке и поэтому она так важна для женщины. Неразрывная связь с миром духов и земли осуществляется через матку. 

 От мудрости женщины зависит, как она применит полученные дары — на рождение здоровых детей, развитие карьеры и бизнеса своего мужа, духовное становление, или разрушит себя и свой род.Энергетическая связь с ребенком через пуповину Материнство открывает в женщине множество скрытых сил и способностей, она учится быть источником энергии для близких членов семьи. 

Чувствуя своего ребенка в утробе, его движения и биоритмы, мама разговаривает с ним и открывает перед ним окружающий мир.Шаманизм - это не религия, это — духовная практика, общение с духовным миром; что люди любых конфессии могут эту практику осваивать, тем более что в любой конфессии так или иначе общаются с духами. 

В шаманских практиках «Для вас весь мир - храм, вся природа - храм,нам не нужно строить ничего.Духи, мир духов был до нас, есть сейчас и будет после нас. И оттого, чтолюди в это верят или не верят, умеют - не умеют, знают - не знают, в общем-то, ничего не меняется.Людям, которые чувствуют присутствие духовного мира, но не знают,как это назвать и как с этим общаться, шаманы дают возможность получить технологию общения: как войти в контакт, как взаимодействовать...

© 1998-2017