ЕЛЕНА ВЕДАРА

шаман, целитель, рунолог, таролог, нумеролог, астролог

Назад к списку

РОЖДЕННЫЕ В ГОД СВИНЬИ 

 1935, 1947, 1959, 1971, 1983, 1995, 2007 годы рождения. 

Ключевое слово – дом. 

Девиз – я оберегаю.

 Китайцы считают, что у Свиньи положительных качеств намного больше, чем негативных: 

Галантность,

 Доброта,

 Щедрость, 

Благородство, 

Покладистость, 

Трудолюбие.

 У Свиньи характер рыцаря. Она никогда не будет навязывать свое мнение, ей проще промолчать, чем идти на открытый конфликт, она олицетворение искренности, толерантности и чести. На нее всегда можно положиться. Она ждет честности от других и часто бывает наивна.

 Кабан — хороший компаньон. Кабан обладает необыкновенной внутренней силой и стойкостью и никогда не отклоняется от избранного им направления. 

Кабан интеллектуален, всегда стремится к знаниям, но больших успехов в познаниях не достигает. Сдержан, редко говорит, довольно вспыльчив, но не любит ссор. 

Он внимателен, привязан и добр к тем, кого любит. У него мало друзей, но они сохраняются на всю жизнь. Кабан в любой обстановке никогда не прибегнет к посторонней помощи, он будет сам искать выход. Неаккуратность создает для Кабана опасность, поэтому ему нужно всегда следить за чистотой во всем. Женщины этого знака хорошие хозяйки.

 Свинью в 2017 году очень потянет в дорогу.Так как в ее зодиакальный дом прилетела звезда болезней и докторов, ей следует быть особенно внимательной к своему организму, чаще отдыхать, пройти профилактическое обследование и дружить с медиками. 

Держитесь подальше от экстремального спорта и перенесите воплощение идеи прыгнуть с парашютом или начать осваивать катание на горных лыжах по крайней мере еще на год, так как вероятность получить травму в этом году более велика.

 Хорошие месяцы – февраль, март, октябрь, ноябрь, декабрь

 Романтическая удача – июль 

Обратить внимание на свое здоровье – весь год, особенно в сентябреНе рисковать

 Благотворительность, трезвое мышление, защитные амулеты (пагода 5 стихий) – июнь.

 Наилучшие отношения с кроликом, козой и лошадью, следует избегать змеи.

© 1998-2017