Назад к списку

РАСКРЫВАЕМ ТАЙНЫ ШАМАНИЗМА 

 Всех приветствую!!!

 Многие спрашивают, что такое шаманизм? 

Кто такой шаман? 

 Как к этому прийти? 

 И есть в нашем современном мире настоящие шаманы?

 Какие обряды, чем может помочь шаман.

 Вопросов очень много и я постараюсь на них ответить!

 Не буду говорить прописные истины, а расскажу, как это понимаю и ощущаю я!

 Мир шамана, очень огромен, невозможно раскрыть этот вопрос в полной мере, так как у каждого шамана свой путь, свои духи и свой опыт и знания!!! 

В этом мире надо быть, жить! 

 Вывести среднее статистическое здесь не возможно! 

В шаманизме существует множество школ и посвящений! Есть Бурятские, Монгольские, Тувинские, Хакасские , Якутские, Алтайские, Сибирские и т.д ….. шаманы и посвящения. 

И у каждого есть свой стиль и сакральные знания! 

 Сейчас шаманы стали объединяться в общества и это дает возможность помогать людям, всему живому! 

 Шаманы проводят большие и малые камлания, посвящённые разной тематики ( Открытие небесных врат, закрытие, обращение к Божествам, обмен Душ, призвание удачи, открытие дорого, призвать Душу ребенка, целительские, снятие родовых проклятий, программ и т.п) 

 И эта малая часть о которой можно поведать! 

На самом деле обрядов очень много, их проводят как индивидуально, так и групповые. И в каждой традиции обряды не похоже друг на друга, хотя суть может быть одна. То, что пишут в книгах, ни в коей мере не дает того, что есть в истинном шаманизме. 

Это все общие фразы и понятия! 

 А вот заглянув за занавес, Вы узнаете очень сакральные истины! 

 Многие спрашивают, как Я пришла в шаманизм - белокурая славянка? 

Потому что в шаманизме видят людей восточной или азиатской внешности и говорящих на других языках! А тут сибирячка, русско- язычная! 

 На самом деле Дух шамана находится в тебе, ты с детства общаешься с миром растений, животных, с миром духов! И для тебя это где то пугающе, где то обычно, а где то за гранью реальности! 

 А когда подрастаешь, мир людей начинает стирать эту грань(социум) и от этого все в твоем мире становится с ног на голову! 

 Тебя не понимают, где то считают чудаком, а кто то и вовсе шарахается от тебя! 

 Всегда есть потребность уединяться, но понимаешь, что мирское не выбросишь из своей жизни и приходиться, как то с этим существовать! 

Если рассматривать сибирский шаманизм, его корни утеряны! 

 И сейчас благодаря другим шаманским школам ( бурятско- монгольская школа, т.к в Монголии не было социализма и шаманизм там на государственном уровне) ты восстанавливаешь по крупицам!  

Духи предков ведут и помогают!

 Многое приходит, как через обряды, опыт, практики, так и через людей которых тебе посылают свыше!

 В шаманизме нет инструкции или методического материала, все в процессе практики . Все познается, когда ты находишься среди других опытных шаманов помогая им на разных обрядов. И это не один год. С каждым разом тебе открываются тайные знания и советы! 

 Но их тоже надо заслужить!Не один шаман не посадит тебя и не будет тебе рассказывать все свои секреты мастерства, их надо заслужить, быть в этом. Тебя также проверяют Духи, давая испытания. Выдержишь или сломаешься? И самый главный совет это терпение и спокойствие!!!

 Знания даются только тогда, когда на это пришло время и право их получить! 

 Секреты мастерства не раскроят тебе, если ты не готов! 

 По этому не торопитесь, будьте терпеливы и ваши предки, духи, божества откроют сокровищницу знаний!

 Мои духи предков вели меня к шаманизму не один год и разными путями. Я прошла очень жесткую школу. Ни кто не приносил мне знания на тарелочке, все только через посвящения, обряды, живя и работая с другими шаманами. По этому, если у вас только интерес не стоит баловаться, так как духи не терпят дилетантов и проходимцев, накажут очень сурово! 

 Многих завлекает атрибутика шамана. 

Это конечно бубен! 

 Его звуки завораживают, очищают и уносят в другие измерения!!! Но в современном мире обычные люди, хотят иметь этот инструмент! Не зная сколько опасностей скрывается за этим словом ХОЧУ. 

 Бубен – это вместилище духов, у каждого бубна есть хозяин, бубен нужно оживлять и знать технику безопасности. Мир духов это не игра, это все очень опасно!

 И когда люди из праздного любопытства покупают бубен и начинают бить в него, фантазировать, придумывать разный абсурд. Якобы гармонизируя пространство или уходя в шаманские путешествия. Это опасно, как для Вас, так и для ваших близких. 

 Это опасно прежде всего для стучащего, так и для присутствующих на этом ритуале.Так как на звук и вибрацию приходят столько духов и сущностей… которых нужно встретить, угостить, пояснить причину проводимого обряда и суметь проводить до его места проживания. 

 Есть горе мастера (психологи, эзотерики) которые нахватались верхушек и водят людей в шаманские путешествия( нижний мир, верхний, средний).Не понимая какой вред они приносят этим Душам. 

 Я лично присутствовала на таком тренинге так называемого шамана - психотерапевта. Он отправлял людей в нижний мир и они там открывали свою животную силу (тотем). 

 А когда у людей просыпались страшные силы ( оборотни) он им советовал, почитать в интернете книгу об этом!Не зная, как решить эту ситуацию! После таких путешествий, человека приходилось выводить мне из этого состояния! Чувство крови и жажда плоти просыпалась у человека от таких походов в нижний мир, где горе шаман советовал испить воды и перевоплотится в свое тотемное животное!!!! 

 Будьте осторожны и мудры, не подавайтесь чувству любопытства и безрассудства!

 Прежде чем придёте к таким горе шаманам, на тренинги и семинары, выездные мероприятия, владейте информацией об этом человеке и его компетентности!!!! 

 На самом деле посвящения в шаманы у разных народов свое!

 Одно не похоже на другое. У кого то посвящение проходит раз в жизни, у кого ежегодно с перерывами. Но по сути это очень сложный обряд посвящения!!! 

 И не каждый человек, имея желания, может его пройти! 

 Здесь выбирают Духи предков, и конечно учитель смотрит, есть ли у Вас этот родовой дар.

 Немного расскажу о самых сложных шаманских обрядах, которые знаю! 

Есть люди с раздвоением личности, с изменённым сознанием. Где идет подселение разных сущностей. И вот здесь есть шаманские обряды, которые помогают освободится от этого и стать счастливым и здоровым на всех планах бытия. В нашем мире, людям живется нелегко, много испытаний, стрессов, соблазнов, зависимостей. Сейчас расскажу одну реальную историю из жизни моего клиента. 

 Девушка 26 лет с мужем поехали летом отдыхать в Боровое( Казахстан). Ни чего не предвещало беды, отдыхали, как все. Горы, озеро, горячительные напитки, вкусная еда и многое другое!!! 

 Приехав домой, девушка стала вести себя очень странно! 

 Перестала спать, начала слышать голоса, вести себя неадекватно, что пугало ее близких и родных. На что были приняты меры, ее повезли сперва к психологу, потом к психотерапевту, которые поставили диагноз шизофрении и предложили госпитализацию и лечение тяжёлыми таблетками. 

Вы понимаете, что для молодой девушки это значит?

 Жизнь закончена в нормальном ее проживании (работа, дети, здоровье) 

Ее мама обратилась ко мне, и мы провели обряд на убирание и отправление сущности! Конечно и после обряда, я до очищала и восстанавливала как Душу, так и тело девушки!

 Так как это не быстрый процесс. Через месяц девушка жила счастливой жизнью, все пошло на лад. С мужем она уехала жить в Португалию, родила детей. Все в ее жизни изменилось к лучшему!!!! 

 Мы до сих пор поддерживаем связь и у этой пары все замечательно!!!! 

 Поэтому хочу дать вам совет, мои дорогие!Когда вы выезжаете на природу, знайте, там есть свои хозяева местности, духи местности и много разных сущностей!!!

 Будьте бдительны и относитесь с уважением, не чудите и не шумите. 

Нужно приветствовать этих духов, угощать, просить разрешения быть тут и сейчас (так как Вы находитесь в их доме, на их территории). 

 Многих так же интересует тема материального блага (финансы) 

 Часто задают вопрос, от чего в их жизни приходят убытки и разорение?

 Как удержать свою удачу?

 Как закрыть врата убытков и открыть врата удачи? 

 Здесь много разных причин: утеряны права украли удачу навели нищету ваши поступки и отношение к ресурсу долги, кредиты Расскажу одну историю из жизни клиента, так будет более понятно. Одна женщина жила в достатке, все было ровно и спокойно.

 С мужем решили расширить свое жилье (для своего сына, чтоб ни в чем не нуждался, родительская опека). 

 Продали свою 2-х комнатную квартиру и купили 3-х комнатную в кредит. 

Прошло полгода, муж неожиданно умер и жена с долгами и с несамостоятельным сыном (30 лет) осталась в тяжёлом финансовом положении. Долги росли, займы у близких друзей, все нарастало, как снежный ком!!!

 Когда женщина пришла ко мне, ее долги были очень большими! И мы, начали исправлять эту ситуацию! 

 Проводили обряды, поднимали удачу.А так же решали юридически (через знакомых специалистов). Всегда говорю, люди без фанатизма!!!! 

 Все должно быть в комплексе!

 Одно другому не мешает, а помогает!

 Мы живем на планете Земля! 

 И быстро такие дела не решаются, нужно время!!

 Вы накапливали долги, разрушали свою жизнь годами и поколениями, а от шамана требуете решить за один обряд все свои проблемы! 

Так не бывает!!!  

Ситуацию решили на всех уровнях, долги списаны (юридически) вернули права наудачу и здоровье. 

 Женщина и сын теперь живут без долгов, и финансовая составляющая выровнена! 

Каждый счастлив по-своему! 

 И таких историй много, но вывод один – живите по средствам! 

 Если начинаете новый бизнес, дело – обратитесь к мастеру (шаману). 

Просмотрите ситуации на всех уровнях! Есть ли преграды и сложности? 

 Стоит начинать это дело и с этим партнерам?

 Благоприятно или нет? 

 Не торопитесь, будьте благоразумны!!!

 Всё-таки, кто такой шаман?

 – это проводник в мире Духов.

 - это целитель Душ человеческих!

 - это провидец!

 - это хранитель традиций и знаний!!! 

 На этом буду заканчивать свой рассказ о шаманизме и шаманах!

 Об этом можно писать и говорить вечно! 

 Буду и дальше в своих статьях раскрывать тайны шаманизма!!!

 Пишите свои вопросы, и я с удовольствием и дальше буду раскрывать эту тему! 

 С уважением Елена Ведара!

© 1998-2017