Назад к списку

ПРИДУМАННОЕ СПОЛНИЕ - ЗАДУМОННОЕ ВЫПОЛНИТЕ 

 

 Я хотела бы рассмотреть один невероятный факт в области исполнения собственных желаний, не затрачивая при этом ни каких материальных нужд. Данная техника исполнение желаний существует и действует. Её существование и действие уже давно доказали доктора практической магии и экстрасенсорных наук.

 В чём же суть данной техники? Давайте рассмотрим. И так, наверняка вы хоть раз в жизни слышали выражение: «Мысль умеет материализовываться». Или ещё проще гласит поговорка: «Если очень захотеть…».

 И действительно, вы сможете это проверить даже на себе. 

Например, давайте загадаем любое реально-исполнимое желание. Только то, что бы вы действительно хотели в своей практической действительности. Это может быть как желаемая вещь, так и исполнение конкретного действия. И так, загадали? Теперь в течении трёх дней вспоминайте о своём желание, думайте о нём, обговаривайте его производные по 20 минут в день в течении трёх суток

. Время можно выбрать любое, однако время должно быть одно и тоже каждый день. Можно громко-мысленно, а можно и вслух чеканить. Только в это время ни в коем случае не думайте о вариантах в теме исполнение желаний. Думаете, всё просто? 

Но здесь могут запросто мешать всегда втекающие свободно-дежурные мысли о насущном. Для этого заведите будильник и отдайте себя на это «ныряние в себя» до отмеченного звонка. Но это ещё не всё. Дело за главным. Теперь самое основное и самое сложное, Вам необходимо забыть о том, чем вы так грезили на протяжении трёх дней. Необходимо стереть это из своей памяти, как будто и не было этого желания. 

Так или иначе, но за три дня такого «натиска» в обыденной повседневности для сознания будет чрезмерно, чтобы желаемое само забылось или перестало быть актуальным. Останутся бесформенные «ошмётки», которые вскоре тоже перестанут волновать. 

И вы не поверите, но оно сбудется примерно через месяц, как Ваш мозг забудет о нём. Теперь и Вас можно назвать волшебниками. Пробуйте, ради такого дела можно потратить три дня в бесконечной гонке за вечными недосягаемыми целями, и вы убедитесь в этом сами. 

И не забывайте, что лучше быть добрым волшебником, чем злым, да и в жизни всё имеет свойство возвращаться.

© 1998-2017