Назад к списку

 КАК ВЕРНУТЬ СВОЮ СТРОЙНОСТЬ И КРАСОТУ

  Нужно взять 2 хрустальных бокала и переливать воду из одного с бокала в другой 40 раз и на убывающей луне прочесть слова заговора, после чего выпить воду небольшими глотками (40 глотков). 

 Приготовление воды читайте ниже.

 Слова заговора: «Морская царица, водяная девица, крестишь ты всех людей, поишь, да омываешь. Силою своею убери с меня голод, чтоб не терзал меня. Уведи с меня страсть к еде, чтоб не хотелось и не думалось. Как самый чистый человек не пьет и не ест, а молитвою одною живет, так и ты морская девица, водяная царица, укрепи меня, дай сил воздержаться от яств. Что сказано, то сбудется».

 Как правильно приготовить воду для наговора

Берем воды, кому сколько нужно и кипятим минут пять - затем снимаем с огня и оставляем остывать! После того как вода остынет до комнатной температуры переливаем ее в тару и замораживаем до состояния льда, затем вынеман ее и пусть самостоятельно оттает. Как только лед полностью растворится, наговариваем воду. Морозить нужно с вечера так как утром вы должны начать до завтрака прием вашей наговреной воды. 

В начале похудения, соберите все продукты, запрещенные диетой. Глядя на эти продукты, негромко скажите: «Снеди и яства зловредные, видом и вкусом своим меня искушающие, от сегодняшнего дня видеть вас не хочу, знать вас не желаю, в себя больше не принимаю. Станете вы мне противны, станете вы мне отвратны, душе и телу моему неприятны. От себя вас прогоняю и навеки забываю». После этого соберите их в один мешок и немедленно отнесите на помойку. 

 Прием водных процедур

 «Светлая водица, меня оботри. Все лишнее у меня забери. Чистая водица по телу стекает, полноту мою забирает. От жира меня избавит, ничего лишнего не оставит».

© 1998-2017