ЕЛЕНА ВЕДАРА
шаман, целитель, рунолог, таролог, нумеролог, астролог
Назад к списку

ДЕНЬГИ.УДАЧА. 

 Наши опасения по поводу этого действия — пересечения, переступания через какой-то рубеж — память о том, что оно сопряжено с опасностями или же серьезными изменениями.

 Во многих ритуалах задействован именно элемент пересечения какой-либо границы, перехода — прыжки через костер, переступание через порог. 

Так вот, переступать через лежащего человека с дурными намерениями — навлечь на него болезнь, отнять удач и счастье, богатство.

 Поэтому и переступить через ребенка, особенно при этом мысленно желая всех бед, означало не только притормозить его физический рост, но и задержать развитие, вызвать болезни. 

Однако даже если это действие было произведено по незнанию взрослым человеком, можно нарушить довольно уязвимую энергетическую оболочку ребенка или подростка.

 Чтобы нейтрализовать примету, надо снова переступить через ребенка, только задом и начиная с правой ноги. Сглаз — тоже часто сугубо «детская» проблема, так как энергетика взрослого человека может справиться с легким и средним по силе магическим воздействием, а дети «цепляют» даже косые взгляды и сказанные в сердцах слова на себя. 

Издавна матери знали массу способов защитить своих детей от сглаза.

 Например, отправляя ребенка на прогулку, они шептали вслед ему: «Лиха беда да языки злые, от дитя моего прочь подите. Да будет так!» 

 Сглазить маленького ребенка может даже самый близкий человек, если будет неумеренно хвалить и открыто восхищаться им, например. 

Это проявляется в беспокойстве, нервозности ребенка, бессоннице. 

Для того, чтобы снять негатив, наберите в чистую и желательно новую емкость кипяченой воды и скажите на нее: «Как катилась Матушка Святая Вода, омывала она крутые берега, и плоские берега, желтые пески смывала, и красные пески смывала, и черные пески смывала, так и смой ты, Матушка Святая Вода, (имя ребенка) ревы, крики, переполохи, уроки. Слово мое крепкое да лепкое. Истинно!»

 Потом ребенка надо трижды умыть этой водой, не вытирая, а то и сбрызнуть водой из собственного рта. 

А потом дать попить немного наговоренной воды. 

 Если дома есть русская печка, достаньте из нее три уголька, бросьте в емкость с водой и скажите: «Огонек-царек, водица-царица, снимите с (имя ребенка) ревы, крики, переполохи, уроки. Истинно!» С этой водой поступите так же, как указано в заговоре выше.

© 1998-2017