Назад к списку

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 

 🥁Скоро начинается 18 БИТВА ЭКСТАСЕНСОВ , 23 сентября выйдет первая серия. 

 📌Многие спрашивают, как и что происходит там за кулисами? И сегодня расскажу свою историю! 

 🔑Четыре года назад я была в Бурятии и моя знакомая спросила: ”А когда Вы будете учавствовать в Битве?" На что я ответила - "Я пойду на 18 Битву!!! ” -хотя сказала так, лишь бы отстали и никуда идти я не собиралась )))) И что Вы думаете? В марте 2017 года, звонит моя подруга и говорит, что мне должны позвонить с Битвы и пригласить на кастинг. Она и несколько других благодарных клиентов из Бурятии написали письмо в редакцию обо мне и с просьбой о моем участии в программе. 

 💥Сказать, что я была удивлена - это не сказать ничего.....я, была просто в ШОКЕ ))) !!! У меня были другие планы на жизнь, и Битва точно в них не входила!!! А 30 марта мне позвонили с редакции и пригласили на кастинг, и 6 апреля я его прошла, вообщем то, не ожидая ответа и дальше строила свои планы на лето, а это Бурятия, Ольхон, Крым, сакральные туры и многое другое. 

 Купила билеты на июль месяц и уже собиралась в дорогу, как вдруг неожиданно позвонили с редакции и пригласили на Ширму, оказалось, что кастинг прошла успешно!!! С одной стороны очень приятно и неожиданно, с другой стороны планы другие, и билеты куплены, и люди ждут, но любопытство женское ой какое!!! )))) Что же там на самом деле, ....посмотреть изнутри, новые знакомства, интересные люди?

 В итоге я сдаю одни билеты и покупаю другие, и благополучно приезжаю в Москву. Прихожу на поляну, а там людей разных магических специальностей очень много… И все такие разные, кто-то для меня очень странный и непонятный показался, с кем-то нашли много общего. Но Вы знаете в целом очень приятные и дружелюбные люди оказались. Не знаю, как для других, но для меня встретились такие!!!!

 В начале я немного волновалась, камеры, люди, все непривычно, но затем быстро адаптировалась, и была как рыба в воде. Несколько часов мы провели на поляне в ожидании начала и когда приехали на ШИРМУ, все уже прилично устали, так как с 9 утра до 4 часов дня мы общались и показывали себя там. 

 И вот тут конечно все и началось...... 

 Но об этом в следующих моих постах.......

© 1998-2017